baeckerei vum sei boulangerie heinerscheid

Bäckerei vum Séi

Heiderscheid

En savoir plus

Bäckerei vum Séi

Les pains de la Boulangerie Jos et Jean-Marie sont à base de farines luxembourgeoises, issues de blé d’excellente qualité, contrôlé par la Chambre de l’Agriculture Luxembourgeoise

Label "Produit du Terroir".

Nous utilisons du sel iodé qui est meilleur pour la santé.

Tous nos pains bien hydratés, bénéficient d’un temps de repos très long (d’une longue fermentation). Ils sont fabriqués quotidiennement de manière artisanale et encore façonnés à la main par nos boulangers. Ainsi nous pouvons vous proposer des pains toujours frais, de qualité exceptionnelle et ayant du goût et des saveurs.

Dans les alentours

B.P. 12
L-9401 Vianden
Grand-Duché de Luxembourg

T.  +352 26 95 05 66 
E. 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de vous offrir des contenus personnalisés. J'ACCEPTE Plus d’informations