Les pains de la Boulangerie Jos et Jean-Marie sont à base de farines luxembourgeoises, issues de blé d’excellente qualité, contrôlé par la Chambre de l’Agriculture Luxembourgeoise
Label "Produit du Terroir".
Nous utilisons du sel iodé qui est meilleur pour la santé.
Tous nos pains bien hydratés, bénéficient d’un temps de repos très long (d’une longue fermentation). Ils sont fabriqués quotidiennement de manière artisanale et encore façonnés à la main par nos boulangers. Ainsi nous pouvons vous proposer des pains toujours frais, de qualité exceptionnelle et ayant du goût et des saveurs.
4, Am Clemensbongert | L-9158 Heiderscheid
T : +352 89 98 88
E : baeckereivumsei@naturpark.lu
Lundi |
07:00 - 19:00 |
- |
Mardi |
07:00 - 19:00 |
- |
Mercredi |
07:00 - 19:00 |
- |
Jeudi |
07:00 - 19:00 |
- |
Vendredi |
07:00 - 19:00 |
- |
Samedi |
07:00 - 16:00 |
- |
Dimanche |
- |
- |
|
- |
- |
B.P. 12
L-9401 Vianden
Grand-Duché de Luxembourg
T. +352 26 95 05 66
E. info@visit-eislek.lu